SONNTAGSKARTE
NUR SONNTAGSMITTAGS
DEFTIG & SCHMACKHAFT
Mit Einlage
mit Gurke, Zwiebeln & Speck.
Mit Salzkartoffeln oder Kartoffelklößen & Erbsen-Möhrengemüse oder Rotkohl
200 Gramm
300 Gramm
400 Gramm
500 Gramm
200 Gramm
300 Gramm
Vom argentinischem Roastbeef mit Schmorzwiebeln & dunkler Sauce
Kleines argentinisches Rumpsteak & Schweinerückensteak mit Pfeffersauce & Kräuterbutter
Zu allen Steakgerichten
reichen wir einen gemischten Salat und wahlweise Pommes frites, Kroketten oder Röstitaler.
2 kleine Schnitzel mit frischen Champignons & Pfifferlingen in hausgemachter Rahmsauce
2 kleine Hähnchenschnitzel in der Knusperpanade auf Kirsch-Pfeffersauce
2 kleine Hähnchenschnitzel in der Knusperpanade auf Curry-Früchtesauce
2 kleine Hähnchenschnitzel mit Pfirsichen & Käse überbacken & Preiselbeeren garniert
Zu allen Schnitzelgerichten
reichen wir einen gemischten Salat und wahlweise Pommes frites, Kroketten oder Röstitaler.
3 kleine Schweinelendchen mit Pfeffersauce
3 kleine Schweinelendchen mit Champignonsauce
3 kleine Schweinelendchen mit Pfirsichen & Käse überbacken & Preiselbeeren garniert
Zu unseren Schweinelendchen reichen wir einen gemischten Salat und wahlweise Pommes frites, Kroketten oder Röstitaler.
Mit frischem Gemüse & Belugalinsen an Basmatireis
Mit frischem Gemüse & Belugalinsen an Basmatireis
Mit einer Sauce Ihrer Wahl, Pommes frites & Beilagensalat
Sellerieschnitzel mit Pfirsichen & Käse überbacken an gemischtem Salat garniert mit Preiselbeeren
Auf Rahmchampignons und frischem Beilagensalat
Sprechen Sie uns gerne an
Zeit zum...
Zeit zum...
Zeit zum...
Zeit zum...
Zeit zum...
Zeit zum...
Copyright © Gaststätte "Zur Post"