EMPFEHLUNGSKARTE
EMPFEHLUNGSKARTE
ABWECHSLUNGSREICH & AUSGEWOGEN
Sprechen Sie uns gerne an
5 (8/12er) gebratene Garnelen in Knoblauch-Öl auf Blattsalaten
10 (26/30er) Garnelen in Knoblauch-Öl mit Kirschtomaten
4 Scheiben Ciabatta mit Tomatenscheiben, Olivenöl, altem Balsamico & Parmesan.
4 Scheiben Ciabatta mit Kräuterbutter, Parmaschinken & Parmesan.
An Salatbouquet, Birnenspalten & karamellisierten Nüssen
Geräucherter Lachs an hausgemachten Reibekuchen & Salatgarnitur
200 Gramm
300 Gramm
400 Gramm
200 Gramm
300 Gramm
vom argentinischem Roastbeef mit Schmorzwiebeln & dunkler Sauce
Kleines argentinisches Rumpsteak & Schweinerückensteak mit Pfeffersauce & Kräuterbutter
Zu allen Steakgerichten reichen wir einen gemischten Salat und wahlweise Pommes frites, Kroketten, Röstitaler, Bratkartoffeln oder eine Folienkartoffel mit Sour Creme.
3 kleine Schweinelendchen mit Pfeffersauce
3 kleine Schweinelendchen mit Champignonsauce
Aufpreis
Zu allen Schnitzelgerichten reichen wir einen gemischten Salat und wahlweise Pommes frites, Kroketten oder Röstitaler.
Bratkartoffeln oder Folienkartoffel mit Sour Creme gegen einen Aufpreis von 2 €.
Gemischter Salatteller der Saison
Gemischter Salatteller der Saison mit gebratener Hähnchenbrust
Gemischter Salatteller der Saison mit gebratenen Steakstreifen
Gemischter Salatteller der Saison mit gebratenen Lachswürfeln
Gebratenes Hähnchenbrustfilet unter gemischtem Salat der garniert mit gehobeltem Parmesan
Gebratenes Roastbeefunter gemischtem Salat der garniert mit gehobeltem Parmesan
180 Gramm argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter an gemischtem Salat
Aufpreis Baguette 1 €
Mit Olivenöl, Knoblauch & Peperoncino
Mit Olivenöl, Knoblauch & Peperoncino & gebratenen Garnelen 10 26/30 er
Mit Olivenöl, Knoblauch & Peperoncino & gebratenen Roastbeefstreifen
Mit gebratenen Lachswürfeln in feiner Weißwein-Sahnesauce
Mit gebratenen Garnelen10 26/30 er in feiner Weißwein-Sahnesauce
Mit gebratenen Roastbeefstreifen in feiner Weißwein-Sahnesauce
Mit frischem Gemüse & Belugalinsen an Basmatireis
Mit frischem Gemüse & Belugalinsen an Basmatireis
Mit frischem Gemüse & Belugalinsen an Basmatireis
Mit frischem Gemüse & Belugalinsen an Basmatireis
Mit einer Sauce Ihrer Wahl, Pommes frites & Beilagensalat
Sellerieschnitzel mit Pfirsichen & Käse überbacken an gemischtem Salat garniert mit Preiselbeeren
Auf Rahmchampignons und frischem Beilagensalat
Sprechen Sie uns gerne an
Zeit zum...
Zeit zum...
Zeit zum...
Zeit zum...
Zeit zum...
Zeit zum...
Copyright © Gaststätte "Zur Post"